Bistecca di soia all'aceto balsamico e patatine fritte con magic cooker
Un piatto velocissimo, facilissimo ma davvero davvero buono :)
Ingredienti:
Per le bistecchine:
Bistecche di soia
Aceto Balsamico (per me Aceto Balsamico del Duca - Biologico)
Olio
Sale
Pepe
Per le patatine:
Patate
Olio evo
Sale
Per prima cosa ho preparato le patatine da cuocere con Magic Cooker.. Ho sbucciato le patate, le ho tagliate a bastoncino e messe in padella con olio evo (senza bisogno di scaldarlo).. Le ho coperte con il coperchio magico e cotte a fiamma viva per circa 10 minuti.
Appena pronte le ho messe su carta assorbente e salate.. In casa non c'era nè odore di fritto, nè schizzi di olio per tutta la cucina e le patatine erano buonissime *-*
L'olio è rimasto pressochè invariato, lo posso tranquillamente riutilizzare :)
Ed eccole qui in tutto il loro splendore..
Poi ho cotto le bistecchine, in padella antiaderente con un filo d'olio per 5 minuti, mentre cuocevano le ho salate e pepate.. Impiattate e condite con Aceto Balsamico del Duca..
Ed ecco il bel piattino che ne è venuto fuori :)
L'ho accompagnato con un buonissimo bicchiere di Vincastro Rosso IGT Umbria - Benincasa che ci stava benissimo.. Un vino profumato e gradevolissimo al palato.. Buonissimo!
qui trovate il mio post di presentazione di Magic Cooker
qui quello di Aceto Balsamico del Duca
e qui quello sui vini Benincasa
con magic cooker viene tutto buono, io da quando l'ho scoperto ci cucino di tutto, anche i dolci!!!
RispondiEliminaOra di pranzo...che fame da lupi!!!! Ottimo spunto...grazie
RispondiEliminaBuonissima questa bistecca! Non vedo l'ora di poter utilizzare anche io questo coperchio :)
RispondiEliminaIo amo Magic Cooker, ci sto prendendo la mano e ora utilizzo sempre e solo lui!! :D il vino Vincastro non l'ho mai assaggiato e l'aceto Del Duca non lo conoscevo proprio. Grazie per questo post, buon appetito! :) ciao
RispondiEliminaMagic Cooker è un mago nella cottura degli hamburger! Rimangono soffici!!! Da quanto l'ho scoperto lo uso per qualsiasi preparazione!
RispondiEliminache meraviglia cuocere le patatine fritte così questo magic cooker è davvero pregevole .questo piatto mi gusta molto ed anche un buon bicchiere di vino abbinato
RispondiEliminaSemplice e pratico questo piatto, ottimi ingredienti.
RispondiEliminaCon questo coperchio si possono fare anche le patatine fritte? Caspita ma è un portento, mi piacerebbe provarlo!!!
RispondiEliminaun coperchio davvero magico, lo uso anche io, ed è utilissimo
RispondiEliminabuono questo piatto tutto ben cotto come vedo
RispondiEliminaSembra proprio un asso nella manica, vorrei comprarlo anch'io!!
RispondiEliminaVisto così potrebbe sembrare un menù supercalorico e invece con magic cooker si può cucinare quasi senza grassi.
RispondiEliminavorrei anche io questo coperchio magico ne sento parlare benissimo,credo che lo comprerò a breve :)
RispondiEliminaottimo pasto!!! le patate fritte con magic cooker sicuramente non avranno sporcato tutta la cucina...
RispondiEliminamenu' preferito di mio marito e mia figlia...ovviamente a lei niente vino!
RispondiEliminaanche io friggo le patatine e il pesce con Magic Cooker per evitare gli odori di fritto e poi i cibi si cuociono prima e sono più genuini
RispondiEliminaecco un pato che adoro ....se poi evito anche l'odore puzza di frittura e ci associo un buon vino delle mie parti...bhe' chi sta meglio di me?
RispondiEliminaQuesto coperchio è fantastico, lo uso anch'io nelle mie preparzioni e sono molto soddisfatta.
RispondiEliminaottimo prodotto brava
RispondiEliminasono degli accostamenti che mi piacciono molto e che spesso faccio anche io. Ottimo il vino che hai scelto! Magic cooker anche per noi è diventato un fedele alleato in cucina!
RispondiEliminaadoro questa ricetta, ahhh che fame...mi fai morire! Bravissima davvero^_*
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