La mia pizza con Bionatural
Non ha un aspetto stupendo?
Questa è la pizza che ho preparato sabato, cotta in forno con la mia adorata piastra Bionatural.. è venuta benissimo, cotta alla perfezione ed ha fatto pure le bolle *-* è piaciuta a tutti e non vedono l'ora che la rifaccio :)
Ingredienti:
1 kg di farina 00
1 cubetto di lievito (25 gr)
1 bicchiere di latte tiepido
sale
acqua (circa 1 bicchiere)
Preparare l'impasto: per prima cosa sciogliere il lievito nel latte e unirlo alla farina e sale.. piano piano aggiungere l'acqua e impastare fino a che la palla non risulterà liscia e morbida.
Mettere l'impasto in una ciotola, fare una croce sull'impasto e mettere a lievitare (io in forno spento con un canovaccio umido sopra) per circa 2 ore.
Riprendere l'impasto, formare le palline e stenderle.
Io nel frattempo che il forno arrivava a temperatura (con grill a 250°) ho lasciato la piastra Bionatural all'interno del forno a scaldare.
Ho steso l'impasto e adagiato sulla piastra calda.. Ho poi messo il pomodoro e rimesso il tutto in forno.
Quando i bordi cominciavano a scurirsi ho aggiunto la mozzarella e continuato con la cottura.
Ed eccole qua.. Bellissime ma soprattutto buonissime *-*
La piastra Bionatural la trovate in vendita qui :) http://www.pentolebionatural.com/
qui trovate il mio post di presentazione delle Pentole Bionatural
Una base che fa cucinare senza grassi è davvero ottima in cucina
RispondiEliminainteressante questa piastra, non la conoscevo!!
RispondiEliminaFavolosa questa piastra e il risultato strepitoso: la tua pizza è degna della migliore pizzeria! Cotta perfettamente e ha un aspetto molto invitante!
RispondiEliminala tua pizza è favolosa e posso solo immaginarne il sapore che meraviglia questo base per cuocere da provare assolutamente
RispondiEliminaSono rimasta a guardare la tua pizza per qualche minuto...è favolosa!Sono convinta che parte del risultato sia merito del prodotto, ma tu sei certamente quel tocco in più che non guasta.
RispondiEliminaLascia che ti dica "WOW!", la pizza ha un aspetto delizioso e sembra cotto nel forno a legna. Non conoscevo questa piastra ma ora la voglio!!
RispondiEliminache buona!!! bella sottile come piace a me!!!! vado a visitare il sito!
RispondiEliminaio a guardarla se non avrei letto che era fatta su piastra,pensavo al forno a legna.... efficace la piastra
RispondiEliminaChe bella invenzione, non avevo mai sentito parlare di questo articolo.
RispondiEliminawow, l'effetto finale è come quello della vera pizza di una pizzeria!
RispondiEliminaNoi siamo amanti della pizza e il sabato è tradizione che mio marito la faccia in casa, non conoscevo questa base cottura naturale :-) davvero eccellente, sono troppo curiosa, vado a informarmi nel sito :-)
RispondiEliminagnammi ma chissà com'è venuta bene
RispondiEliminaxoxo mini nuni
La pizza è fantastica e la tua piastra mi sembra validissima.
RispondiEliminaMa questa piastra è fantastica! Il risultato è a dir poco stupefacente, identica a quella delle pizzerie. La tua sarà sicuramente più buona e più sana grazie a questa innovativa piastra, devo assolutamente saperne di più, vado sul sito :)
RispondiEliminaInteressantissima questa piastra ...regalone per la festa della donna che farei a mia mamma!
RispondiEliminaStupenda questa pizza!! Ti è uscita benissimo!!
RispondiEliminarisultato eccellente! non conoscevo questa piastra per cucinare! vado a visitare il sito! grazie!
RispondiEliminaChe pizza!! buona mio figlio la divorerebbe in un attimo
RispondiEliminaun pezzetto anche per me e' buonissima
RispondiEliminaOttima e sana la tua pizza, complimenti!
RispondiEliminacomplimenti ma ti è venuta benissimo!
RispondiEliminanon conoscevo questa piastra..interessante...mi hai fatto venire voglia di pizza..
RispondiEliminaun risultato davvero eccellente....complimenti!
RispondiEliminaCiao, vorrei chiederti a che temperatura hai cotto la pizza nel forno. Ho letto che l'hai scladato a 250° grill ma poi non ho capito se hai abbassato la t° per la cottura; ogni volta mi chiedo se convenga cucerla sui 180° per fare in modo che non resti un po' cruda dentro, proprio non saprei.. dimmi che ne pensi, grazie
RispondiEliminaMattia