Pasta Primavera
Un primo piatto veloce veloce ma buono buono :)
Ingredienti:
400 gr di pasta (Gigli Toscani Amici Miei)
1 carota
1 cipolla bianca
1/2 gambo di sedano
Pomodorini (circa 15)
Prezzemolo
Olio (Sa Mola de Orri Villa d'Orri)
Grana (Raspadura Lodigiana Bella Lodi)
Scaldare il buon olio Sa Mola de Orri - Villa d'Orri e mettere a rosolare la cipolla tagliata a pezzetti
Aggiungere il prezzemolo, poi la carota ed il sedano.. Cuocere 5 minuti e alla fine aggiungere i pomodorini.. Salare, pepare e cuocere ancora per 5/10 minuti.
Cuocere la pasta, per me Gigli Toscani - Amici Miei un formato di pasta bello e originale che ricorda il giglio di Firenze (la mia adorata città :)).. Questa pasta mi è piaciuta tantissimo, era un piacere addentarla :) Trattiene benissimo il condimento *-*
Scolare la pasta, aggiungere il condimento e guarnire con Raspadura Lodigiana - Bella Lodi, fantastiche sfoglie di grana che si sciolgono in bocca :)
Ed eccolo accompagnato da un delizioso bicchiere di Vincastro Rosso IGT Umbria - Benincasa
qui trovate il mio post di presentazione su Amici Miei
qui quello su Villa d'Orri
qui quello su Bella Lodi
ed infine qui quello sui vini Benincasa
mmm che bontà!!! bellissima ricetta. questa pasta non l'ho mai mangiata, da provare
RispondiEliminadevo dire che è una tipogia di pasta davvero bella da vedere e sicuramente buona da mangiare mi piacerebbe provarla
RispondiEliminaComplimmenti per la tua ottima ricetta e per gli ingredienti che hai usato!
RispondiEliminache buoni i gigli!!!!! e conditi cosi' con ingredienti di primissima qualità.....danno un risultato eccezionale al tuo piatto!
RispondiEliminaottima ricetta complimenti
RispondiEliminaricetta golosa con ottimi ingredienti, da provare!
RispondiEliminama che bel piatto, davvero squisito, questo formato è davvero sfizioso e si sposa benissimo con il formaggio raspadura!
RispondiEliminasai che spesso vengo a piare le ue ricette perché vado sul sicuro e posso trovare ottimi spunti visto che sono vegetariana come te. questo formato di pasta mi piace moltissimo. La raspadura la conosco e in casa sta andando a ruba. Non ho avuto invece il piacere di assaggiare questo olio così particolare
RispondiEliminaBella e invitante ricetta, preparata con passione e ottimi ingredienti come Amici miei, bella lodi e Villa D'orri!!
RispondiEliminacomplimenti per l'invitante ed originale ricetta , gli ingredienti utilizzati sono ottimi , io adoro bella Lodi :)
RispondiEliminaho proprio una gran voglia di mangiare leggero e questa pasta primavera è ideale! questo formato di pasta mi piace, non l'avevo mai visto e anche il brand mi risulta nuovo... allora, copio e scopiazzo, grazie per i tuoi suggerimenti culinari. ciao :)
RispondiEliminaMangiare leggero con ottimi ingredienti si può, come vedo dalle buone ricette che hai preparato
RispondiEliminaun piatto delizioso e leggero...la pasta che hai usato mi e' nuova...grazie per l'info
RispondiEliminaSperiamo che questo piatto delizioso e colorato porti finalemnte anche il bel tempo a questa primavera annacquata!
RispondiEliminama che bontà la proverò sicuramente
RispondiEliminaottima ricetta cara...è ora di cena e un bel piatto mi farebbe davvero...mmmm gnam...
RispondiEliminaavanzato nulla?
Ma che bello questo formato di pasta! E la tua ricetta, preparata con ingredienti di elevata qualità la valorizzano ancora di piu'.
RispondiEliminaChe bella questa ricetta ma molto particolare in formato della pasta. Complimenti.
RispondiEliminaIMPORTANTISSIMO MANGIARE SANO E BENE
RispondiEliminaBISOGNA STARE MOLTO ATTENTI AI PRODOTTI CHE UTILIZZIAMO
XOXO MINI NUNI
prodotti ottimi ho avuto l'opportunita di provarli sono buonissimi
RispondiEliminaBellissima ricetta, ma soprattutto bellissimo il formato di questa pasta che mi sembra prenda molto bene il sugo.
RispondiEliminaadoro questo formato di pasta...la prepararei con un bel ragù di cervo..sai che figurone con i miei ospiti!
RispondiEliminaottima ricetta ben studiata e bellissima da vedere... le fantastiche sfoglie di grana già solo a scriverlo mi ha messo fame
RispondiEliminaQuesta pasta è davvero raffinata e bella da vedere, la tua ricetta davvero invitante arricchita e accompagnata da prodotti assolutamente di qualità. Impazzisco per la raspadura!! :)
RispondiEliminabella ricetta fatta con ingredienti genuini
RispondiEliminamolto golosa...un piatto da chef! complimenti questa ricetta è buonissima.
RispondiEliminamolto bello questo post! le foto sonodavvero belle!
RispondiEliminail formato di pasta è davvero particolare e tu sei riuscita ad esaltarla con una ricettina ed ingredienti ottimi!