martedì 26 marzo 2013

Pasta Primavera


Un primo piatto veloce veloce ma buono buono :)

Ingredienti:
400 gr di pasta (Gigli Toscani Amici Miei)
1 carota
1 cipolla bianca
1/2 gambo di sedano
Pomodorini (circa 15)
Prezzemolo
Olio (Sa Mola de Orri Villa d'Orri)
Grana (Raspadura Lodigiana Bella Lodi)



Scaldare il buon olio Sa Mola de Orri - Villa d'Orri e mettere a rosolare la cipolla tagliata a pezzetti








Aggiungere il prezzemolo, poi la carota ed il sedano.. Cuocere 5 minuti e alla fine aggiungere i pomodorini.. Salare, pepare e cuocere ancora per 5/10 minuti.







Cuocere la pasta, per me Gigli Toscani - Amici Miei un formato di pasta bello e originale che ricorda il giglio di Firenze (la mia adorata città :)).. Questa pasta mi è piaciuta tantissimo, era un piacere addentarla :) Trattiene benissimo il condimento *-*





















Scolare la pasta, aggiungere il condimento e guarnire con Raspadura Lodigiana - Bella Lodi, fantastiche sfoglie di grana che si sciolgono in bocca :)





















Ed eccolo accompagnato da un delizioso bicchiere di Vincastro Rosso IGT Umbria - Benincasa












qui trovate il mio post di presentazione su Amici Miei
qui quello su Villa d'Orri
qui quello su Bella Lodi
ed infine qui quello sui vini Benincasa

27 commenti:

  1. mmm che bontà!!! bellissima ricetta. questa pasta non l'ho mai mangiata, da provare

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  2. devo dire che è una tipogia di pasta davvero bella da vedere e sicuramente buona da mangiare mi piacerebbe provarla

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  3. Complimmenti per la tua ottima ricetta e per gli ingredienti che hai usato!

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  4. che buoni i gigli!!!!! e conditi cosi' con ingredienti di primissima qualità.....danno un risultato eccezionale al tuo piatto!

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  5. ricetta golosa con ottimi ingredienti, da provare!

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  6. ma che bel piatto, davvero squisito, questo formato è davvero sfizioso e si sposa benissimo con il formaggio raspadura!

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  7. sai che spesso vengo a piare le ue ricette perché vado sul sicuro e posso trovare ottimi spunti visto che sono vegetariana come te. questo formato di pasta mi piace moltissimo. La raspadura la conosco e in casa sta andando a ruba. Non ho avuto invece il piacere di assaggiare questo olio così particolare

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  8. Bella e invitante ricetta, preparata con passione e ottimi ingredienti come Amici miei, bella lodi e Villa D'orri!!

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  9. complimenti per l'invitante ed originale ricetta , gli ingredienti utilizzati sono ottimi , io adoro bella Lodi :)

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  10. ho proprio una gran voglia di mangiare leggero e questa pasta primavera è ideale! questo formato di pasta mi piace, non l'avevo mai visto e anche il brand mi risulta nuovo... allora, copio e scopiazzo, grazie per i tuoi suggerimenti culinari. ciao :)

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  11. Mangiare leggero con ottimi ingredienti si può, come vedo dalle buone ricette che hai preparato

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  12. un piatto delizioso e leggero...la pasta che hai usato mi e' nuova...grazie per l'info

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  13. Speriamo che questo piatto delizioso e colorato porti finalemnte anche il bel tempo a questa primavera annacquata!

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  14. ma che bontà la proverò sicuramente

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  15. ottima ricetta cara...è ora di cena e un bel piatto mi farebbe davvero...mmmm gnam...
    avanzato nulla?

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  16. Ma che bello questo formato di pasta! E la tua ricetta, preparata con ingredienti di elevata qualità la valorizzano ancora di piu'.

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  17. Che bella questa ricetta ma molto particolare in formato della pasta. Complimenti.

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  18. IMPORTANTISSIMO MANGIARE SANO E BENE
    BISOGNA STARE MOLTO ATTENTI AI PRODOTTI CHE UTILIZZIAMO
    XOXO MINI NUNI

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  19. prodotti ottimi ho avuto l'opportunita di provarli sono buonissimi

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  20. Bellissima ricetta, ma soprattutto bellissimo il formato di questa pasta che mi sembra prenda molto bene il sugo.

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  21. adoro questo formato di pasta...la prepararei con un bel ragù di cervo..sai che figurone con i miei ospiti!

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  22. ottima ricetta ben studiata e bellissima da vedere... le fantastiche sfoglie di grana già solo a scriverlo mi ha messo fame

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  23. Questa pasta è davvero raffinata e bella da vedere, la tua ricetta davvero invitante arricchita e accompagnata da prodotti assolutamente di qualità. Impazzisco per la raspadura!! :)

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  24. bella ricetta fatta con ingredienti genuini

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  25. molto golosa...un piatto da chef! complimenti questa ricetta è buonissima.

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  26. molto bello questo post! le foto sonodavvero belle!
    il formato di pasta è davvero particolare e tu sei riuscita ad esaltarla con una ricettina ed ingredienti ottimi!

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