Tagliata di seitan con rucola e grana
Ormai avete capito quanto mi diverto e quanto mi piace ricreare piatti vegetariani da originarie ricette di carne.. Perchè i vegetariani, al contrario di quello che si pensa, mangiano mooolto bene :)
E avete anche capito quanto mi piacciono le Pentole Bionatural per un'alimentazione naturale e sana, che cuociono senza produrre fumo o odori..
Questa tagliata è venuta benissimo con la mia piastra Bionatural, è rimasta croccante fuori e morbida dentro.. proprio perfetta :) è facilissima e velocissima da fare:
Ingredienti:
Seitan
Rucola
Grana
Olio q.b.
Sale
Pepe
Scaldare la piastra Bionatural per un quarto d'ora, passato questo tempo mettere un filo d'olio sulla piastra e adagiarci le fettine di seitan, salare e pepare da entrambi i lati e cuocere per circa un quarto d'ora girandole spesso.
Impiattare con un po' di rucola e grana.
E' davvero buonissima :)
qui trovate il mio post di presentazione delle Pentole Bionatural
Un piatto delizioso, completo ed equilibrato ... e soprattutto cruelty free! ^^
RispondiEliminache bella ricetta...sarà ottima!!!
RispondiEliminaFantastica questa piastra e il tuo seitan dev'essere delizioso!
RispondiEliminaBeh sempre con la solita carne che a lungo andare fa anche male... basta ottima ricetta ! devo provarla !
RispondiEliminacon ingredienti semplici hai fatto un buon piatto, complimenti
RispondiEliminamai provato questo piatto...ma sembra gustosissimo...complimenti
RispondiEliminammm davvero appetitoso questo piatto!!! lo proverò :)
RispondiEliminaMi sono sempre chiesta cosa fosse il seitan...lo compro e vedo! :)Sembra buono...
RispondiEliminasembra proprio buona la proverò grazie!
RispondiEliminasembra proprio buona la proverò grazie!
RispondiEliminavoglio anche io qsta piatra...spettacolare...
RispondiElimina