venerdì 15 febbraio 2013

Tagliata di seitan con rucola e grana


Ormai avete capito quanto mi diverto e quanto mi piace ricreare piatti vegetariani da originarie ricette di carne.. Perchè i vegetariani, al contrario di quello che si pensa, mangiano mooolto bene :)
E avete anche capito quanto mi piacciono le Pentole Bionatural per un'alimentazione naturale e sana, che cuociono senza produrre fumo o odori..
Questa tagliata è venuta benissimo con la mia piastra Bionatural, è rimasta croccante fuori e morbida dentro.. proprio perfetta :) è facilissima e velocissima da fare:

Ingredienti:
Seitan 
Rucola 
Grana
Olio q.b.
Sale 
Pepe

Scaldare la piastra Bionatural per un quarto d'ora, passato questo tempo mettere un filo d'olio sulla piastra e adagiarci le fettine di seitan, salare e pepare da entrambi i lati e cuocere per circa un quarto d'ora girandole spesso.




Impiattare con un po' di rucola e grana.
E' davvero buonissima :)














qui trovate il mio post di presentazione delle Pentole Bionatural

11 commenti:

  1. Un piatto delizioso, completo ed equilibrato ... e soprattutto cruelty free! ^^

    RispondiElimina
  2. che bella ricetta...sarà ottima!!!

    RispondiElimina
  3. Fantastica questa piastra e il tuo seitan dev'essere delizioso!

    RispondiElimina
  4. Beh sempre con la solita carne che a lungo andare fa anche male... basta ottima ricetta ! devo provarla !

    RispondiElimina
  5. con ingredienti semplici hai fatto un buon piatto, complimenti

    RispondiElimina
  6. mai provato questo piatto...ma sembra gustosissimo...complimenti

    RispondiElimina
  7. mmm davvero appetitoso questo piatto!!! lo proverò :)

    RispondiElimina
  8. Mi sono sempre chiesta cosa fosse il seitan...lo compro e vedo! :)Sembra buono...

    RispondiElimina
  9. sembra proprio buona la proverò grazie!

    RispondiElimina
  10. sembra proprio buona la proverò grazie!

    RispondiElimina
  11. voglio anche io qsta piatra...spettacolare...

    RispondiElimina