Seitan all'aceto balsamico
Oggi vi propongo il seitan all'aceto balsamico che abbinato alla rucola crea quel fantastico sapore dolce/amaro :)
Iniziamo...
Ingredienti (per 2 persone):
Seitan (circa 300 gr)
Aceto Balsamico (per me Aceto Balsamico del Duca - Biologico)
Sale
Pepe
Rucola
Tagliare il seitan a pezzetti, metterlo in padella e cospargerlo di Aceto Balsamico.. Salare e pepare.
Lasciar cuocere, girandolo spesso, per circa un quarto d'ora o comunque fino a quando l'Aceto Balsamico non si sarà ritirato.
Io l'ho accompagnato con un buonissimo bicchiere di Gewürztraminer - Cantina Tramin, un vino elegante e fruttato, con un profumo fantastico.. Che si abbina perfettamente al dolce e delizioso sapore dell'Aceto Balsamico del Duca
Buon appetito :)
qui trovate il mio post di presentazione dell'Aceto Balsamico del Duca
e qui quello di Cantina Tramin
il seitan l'ho mangiato la scorsa settimana, molto buono!!
RispondiEliminaNon conoscevo ancora questo aceto balsamico, molto invitante e semplice la tua ricetta.
RispondiEliminanuovo questo aceto balsamico per me lo proverei volentieri
RispondiEliminasento sempre più spesso parlare di seitan ma non l'ho mai assaggiato. aceto e vino che non sconoscevo. grazie per la proposta vegana .)
RispondiEliminasarà buonissimo!!! complimenti
RispondiEliminamai mangiato il seitan da ignorante mi spieghi che sapore è ? le tue ricette sono invitantissime
RispondiEliminagrazie cara, sei gentilissima :*
Eliminaspiegare il sapore del seitan è un po' difficile perchè di suo non è che abbia molto sapore.. praticamente è il glutine dei cereali insaporito con salsa di soia..
quando si cucina bisogna dargli più sapore con altri ingredienti ma può essere utilizzato in tutte le ricette al posto della carne :)
ragù, cotoletta, carbonara ecc.. pensa, ci fanno anche gli arrosticini :)
a me piace molto e fa anche molto bene :) fammi sapere se lo provi!
scusa che sapore ha ?
RispondiEliminainteressante. non l'ho mai provato ma sono curiosa, mi informo meglio
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RispondiEliminaIo cucino spesso con l'aceto balsamico, questa ricetta è da provare
Eliminanon conoscevo questo aceto grazie
RispondiEliminaVedo che anche tu come me ti stai impegnando a dimostrare che la cucina veg non é affatto triste. E vedo che ci riesci bene :-)
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