martedì 5 febbraio 2013

Burger con bistecchina di soia


Rimaniamo sulla scia del "anche i vegetariani mangiano con gusto" :)
e oggi vi presento un super panino fatto con bistecchina di soia, crauti, ketchup e fettine Inalpi (buonissime fettine in cui si sente davvero il sapore del latte fresco) :)



 Abbrustolire il panino sulla bistecchiera.
 Scaldare i crauti (quelli pronti nella latta) e condirli con sale e pepe.







Cuocere le bistecchine per circa 5 minuti.







Assemblare il panino come in foto e prepararsi ad addentarlo :) 
è buonissimo, ve lo assicuro :)











qui trovate il mio post di presentazione Inalpi

12 commenti:

  1. buono..poi con Inalpi dev'essere ottimo..

    RispondiElimina
  2. buono questo hamburger, poi le fettine Inalpi danno quel tocco in più ai nostri sapori!

    RispondiElimina
  3. Una merenda o una cena veloce da fare..ottimo suggerimento, ciao

    RispondiElimina
  4. meglio di questo non c'e' nulla

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  6. la sottiletta nell'hamburger ci sta divinamente, se poi è Inalpi ancora meglio :) buon appetito!

    RispondiElimina
  7. Ma che buon panino con crauti e la bistecca di soia ci sta molta bene.

    RispondiElimina
  8. mmm che buono!!! Non ho mai provato le bistecchine soia, sembrano buone dall'aspetto. Sicuramente le proverò! Un Hamburger salutare finalmente :-)

    RispondiElimina
  9. ma davvero ci sono queste bistecchine di soia???? non le avevo mai viste...le voglio provare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sììì e sono buonissime :) esistono anche i burger di soia.. non fanno male e sono buonissime, fammi sapere se le provi :)

      Elimina
  10. mmm vengo a mangiarli anch'io molto buoni

    RispondiElimina