Burger con bistecchina di soia
Rimaniamo sulla scia del "anche i vegetariani mangiano con gusto" :)
e oggi vi presento un super panino fatto con bistecchina di soia, crauti, ketchup e fettine Inalpi (buonissime fettine in cui si sente davvero il sapore del latte fresco) :)
Abbrustolire il panino sulla bistecchiera.
Scaldare i crauti (quelli pronti nella latta) e condirli con sale e pepe.
Cuocere le bistecchine per circa 5 minuti.
Assemblare il panino come in foto e prepararsi ad addentarlo :)
è buonissimo, ve lo assicuro :)
qui trovate il mio post di presentazione Inalpi
buono..poi con Inalpi dev'essere ottimo..
RispondiEliminabuono questo hamburger, poi le fettine Inalpi danno quel tocco in più ai nostri sapori!
RispondiEliminaUna merenda o una cena veloce da fare..ottimo suggerimento, ciao
RispondiEliminameglio di questo non c'e' nulla
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminala sottiletta nell'hamburger ci sta divinamente, se poi è Inalpi ancora meglio :) buon appetito!
RispondiEliminama ke bontà complimenti...
RispondiEliminaMa che buon panino con crauti e la bistecca di soia ci sta molta bene.
RispondiEliminammm che buono!!! Non ho mai provato le bistecchine soia, sembrano buone dall'aspetto. Sicuramente le proverò! Un Hamburger salutare finalmente :-)
RispondiEliminama davvero ci sono queste bistecchine di soia???? non le avevo mai viste...le voglio provare!
RispondiEliminasììì e sono buonissime :) esistono anche i burger di soia.. non fanno male e sono buonissime, fammi sapere se le provi :)
Eliminammm vengo a mangiarli anch'io molto buoni
RispondiElimina