Pasta con crema di peperoni e ricotta


Un primo piatto saporito, gustoso, profumato e colorato :)
Se vi piacciono i peperoni dovete assolutamente provare questo piatto :)

Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di caserecce biologiche CiaoBio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
150 gr di ricotta
Olio Sa Mola de Orri Villa d'Orri
Sale
Pepe


In una padella mettere a scaldare l'olio e la cipolla.









Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a listarelle.
Quando la cipolla sarà dorata unire i peperoni e cuocere con coperchio a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungendo acqua se si asciuga troppo.





Quando i peperoni saranno morbidi, metterli nel bicchiere del minipimer e frullarli.. Quando saranno diventati una crema aggiungere la ricotta, salare e pepare.
Cuocere la pasta e unire la crema ottenuta.

Io l'ho accompagnata con un buonissimo bicchiere di Montepulciano d'Abruzzo CiaoBio







Deliziosa :)

qui trovate il mio post di presentazione CiaoBio
qui quello Villa d'Orri

Commenti

  1. stavo girovagando in cucina, mentre girovagavo sul web...il mio stomaco reclamava...Adesso vedendo questo piatto, gli hai dato la mazzata finale! assassina!! :)

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  2. ma come si fa a non aver fame davanti a tanta bontà!! Amo la pasta, amo la ricotta....amo i peperoni, è il mio primo ideale

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  3. un primo piatto con ingredienti semplici e genuini, mi piace davvero molto l'accoppiata ricotta e peperoni, sarà di sicuro squisito!!

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  4. mi hai fatto venire una fame...deve essere ottima questa pasta...devo prepararla anche io! ottimo accostamento di vino

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  5. buoni!! questo tuo blog lo devo segnalare ad un'amica che si lamenta sempre con me perché non posto mai ricettine adatte a lei: vegetariana sulla via del vegan. Le piacerà! :)

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  6. oddio mi hai fatto venire fameeee,che buoni!!!se mi prendi per la gola ti seguo eccome :))) un bacio,Kiara!

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  7. sempre buona da preparare e molto digeribile

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  8. Io adoro i peperoni!!! Questa ricetta te la devo proprio copiare, voglio proprio vedere se mi riuscirà bene tanto quanto la tua!!!

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  9. Molto invitante il tuo piatto di pasta e davvero appetitoso abbinato con un ottimo vino.

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  10. Gia il titolo mi ha messo fame, poi leggendoti, mi sa che domani mi dovrò cucinare pasta con crema di peperoni e ricotta... mi mancano i prodotti ciao però.. vado a rimediare!!

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  11. Davvero una ricetta sfiziosa e golosa! I miei bambini adorano i peperoni per cui penso proprio che replicare la tua ricetta, sarà un grande successo!

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  12. una ricetta veloce e interessante...almeno riuscirei a far mangiare i peperoni ai miei figli.

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  13. Crema di peperoni e ricotta? Mai provata, ma devo dire che l'abbinamento non mi dispiace affatto, tra l'altro il tuo piatto è davvero invitante. E' mattina ma se avessi ora un piatto di quella pasta la mangerei! Vedo se riesco a farla per pranzo, mi sembra una ricetta davvero facile e veloce, oltre che estremamente gustosa!! :)

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  14. Super appetitosa questa ricettina, originale, pratica e veloce! I peperoni sono la mia passione, per non parlare della ricotta! Proverò senz'altro. L'olio Villa d'orri non lo conoscevo, in compenso conosco Ciaobio, adoro i suoi prodotti, specialmente la pasta

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  15. amica mia questa pasta è fantastica troppo buona mi fai venire una fameeee,un bacione^_^

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  16. buonissima questa pasta.....adoro i peperoni e preparati con la ricotta saranno eccezionali!
    ottimo il vino che accompagna la tua ricetta!

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  17. gnammmmmeeee che delizioso piatto :) ciaobio lo conosco benissimo :) prodotti di qualità!

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  18. bontà unica....li mangerei anche a quest'ora!!

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  19. bella ricettina vegetariana per i momenti in cui ci vogliamo premiare anche noi che facciamo sempre le brave! fantastica!

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  20. Girovagando nel web cercavo una pasta con i peperoni e mi sono imbattuta in questa: l'ho provata e l'ho trovata di una bontà unica! Complimenti e grazie! E' entrata di diritto tra i miei primi preferiti!

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