lunedì 27 maggio 2013

Pasta con crema di peperoni e ricotta


Un primo piatto saporito, gustoso, profumato e colorato :)
Se vi piacciono i peperoni dovete assolutamente provare questo piatto :)

Ingredienti (per 2 persone):
300 gr di caserecce biologiche CiaoBio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
150 gr di ricotta
Olio Sa Mola de Orri Villa d'Orri
Sale
Pepe


In una padella mettere a scaldare l'olio e la cipolla.









Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a listarelle.
Quando la cipolla sarà dorata unire i peperoni e cuocere con coperchio a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungendo acqua se si asciuga troppo.





Quando i peperoni saranno morbidi, metterli nel bicchiere del minipimer e frullarli.. Quando saranno diventati una crema aggiungere la ricotta, salare e pepare.
Cuocere la pasta e unire la crema ottenuta.

Io l'ho accompagnata con un buonissimo bicchiere di Montepulciano d'Abruzzo CiaoBio







Deliziosa :)

qui trovate il mio post di presentazione CiaoBio
qui quello Villa d'Orri

21 commenti:

  1. stavo girovagando in cucina, mentre girovagavo sul web...il mio stomaco reclamava...Adesso vedendo questo piatto, gli hai dato la mazzata finale! assassina!! :)

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  2. ma come si fa a non aver fame davanti a tanta bontà!! Amo la pasta, amo la ricotta....amo i peperoni, è il mio primo ideale

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  3. un primo piatto con ingredienti semplici e genuini, mi piace davvero molto l'accoppiata ricotta e peperoni, sarà di sicuro squisito!!

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  4. mi hai fatto venire una fame...deve essere ottima questa pasta...devo prepararla anche io! ottimo accostamento di vino

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  5. buoni!! questo tuo blog lo devo segnalare ad un'amica che si lamenta sempre con me perché non posto mai ricettine adatte a lei: vegetariana sulla via del vegan. Le piacerà! :)

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  6. oddio mi hai fatto venire fameeee,che buoni!!!se mi prendi per la gola ti seguo eccome :))) un bacio,Kiara!

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  7. sempre buona da preparare e molto digeribile

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  8. Io adoro i peperoni!!! Questa ricetta te la devo proprio copiare, voglio proprio vedere se mi riuscirà bene tanto quanto la tua!!!

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  9. Molto invitante il tuo piatto di pasta e davvero appetitoso abbinato con un ottimo vino.

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  10. Gia il titolo mi ha messo fame, poi leggendoti, mi sa che domani mi dovrò cucinare pasta con crema di peperoni e ricotta... mi mancano i prodotti ciao però.. vado a rimediare!!

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  11. Davvero una ricetta sfiziosa e golosa! I miei bambini adorano i peperoni per cui penso proprio che replicare la tua ricetta, sarà un grande successo!

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  12. una ricetta veloce e interessante...almeno riuscirei a far mangiare i peperoni ai miei figli.

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  13. Crema di peperoni e ricotta? Mai provata, ma devo dire che l'abbinamento non mi dispiace affatto, tra l'altro il tuo piatto è davvero invitante. E' mattina ma se avessi ora un piatto di quella pasta la mangerei! Vedo se riesco a farla per pranzo, mi sembra una ricetta davvero facile e veloce, oltre che estremamente gustosa!! :)

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  14. Super appetitosa questa ricettina, originale, pratica e veloce! I peperoni sono la mia passione, per non parlare della ricotta! Proverò senz'altro. L'olio Villa d'orri non lo conoscevo, in compenso conosco Ciaobio, adoro i suoi prodotti, specialmente la pasta

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  15. amica mia questa pasta è fantastica troppo buona mi fai venire una fameeee,un bacione^_^

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  16. buonissima questa pasta.....adoro i peperoni e preparati con la ricotta saranno eccezionali!
    ottimo il vino che accompagna la tua ricetta!

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  17. gnammmmmeeee che delizioso piatto :) ciaobio lo conosco benissimo :) prodotti di qualità!

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  18. bontà unica....li mangerei anche a quest'ora!!

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  19. bella ricettina vegetariana per i momenti in cui ci vogliamo premiare anche noi che facciamo sempre le brave! fantastica!

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  20. Claudia Girolami13 giugno 2013 16:11

    Girovagando nel web cercavo una pasta con i peperoni e mi sono imbattuta in questa: l'ho provata e l'ho trovata di una bontà unica! Complimenti e grazie! E' entrata di diritto tra i miei primi preferiti!

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