Pasta con crema di peperoni e ricotta
Se vi piacciono i peperoni dovete assolutamente provare questo piatto :)

300 gr di caserecce biologiche CiaoBio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
150 gr di ricotta
Olio Sa Mola de Orri Villa d'Orri
Sale
Pepe
In una padella mettere a scaldare l'olio e la cipolla.
Nel frattempo lavare i peperoni e tagliarli a listarelle.
Quando la cipolla sarà dorata unire i peperoni e cuocere con coperchio a fuoco medio per circa 15 minuti, aggiungendo acqua se si asciuga troppo.
Quando i peperoni saranno morbidi, metterli nel bicchiere del minipimer e frullarli.. Quando saranno diventati una crema aggiungere la ricotta, salare e pepare.
Cuocere la pasta e unire la crema ottenuta.
Io l'ho accompagnata con un buonissimo bicchiere di Montepulciano d'Abruzzo CiaoBio
qui trovate il mio post di presentazione CiaoBio
e qui quello Villa d'Orri
buonaaa ottimi i prodotti
RispondiEliminastavo girovagando in cucina, mentre girovagavo sul web...il mio stomaco reclamava...Adesso vedendo questo piatto, gli hai dato la mazzata finale! assassina!! :)
RispondiEliminama come si fa a non aver fame davanti a tanta bontà!! Amo la pasta, amo la ricotta....amo i peperoni, è il mio primo ideale
RispondiEliminaun primo piatto con ingredienti semplici e genuini, mi piace davvero molto l'accoppiata ricotta e peperoni, sarà di sicuro squisito!!
RispondiEliminami hai fatto venire una fame...deve essere ottima questa pasta...devo prepararla anche io! ottimo accostamento di vino
RispondiEliminabuoni!! questo tuo blog lo devo segnalare ad un'amica che si lamenta sempre con me perché non posto mai ricettine adatte a lei: vegetariana sulla via del vegan. Le piacerà! :)
RispondiEliminaoddio mi hai fatto venire fameeee,che buoni!!!se mi prendi per la gola ti seguo eccome :))) un bacio,Kiara!
RispondiEliminasempre buona da preparare e molto digeribile
RispondiEliminaIo adoro i peperoni!!! Questa ricetta te la devo proprio copiare, voglio proprio vedere se mi riuscirà bene tanto quanto la tua!!!
RispondiEliminaMolto invitante il tuo piatto di pasta e davvero appetitoso abbinato con un ottimo vino.
RispondiEliminaGia il titolo mi ha messo fame, poi leggendoti, mi sa che domani mi dovrò cucinare pasta con crema di peperoni e ricotta... mi mancano i prodotti ciao però.. vado a rimediare!!
RispondiEliminaDavvero una ricetta sfiziosa e golosa! I miei bambini adorano i peperoni per cui penso proprio che replicare la tua ricetta, sarà un grande successo!
RispondiEliminauna ricetta veloce e interessante...almeno riuscirei a far mangiare i peperoni ai miei figli.
RispondiEliminaCrema di peperoni e ricotta? Mai provata, ma devo dire che l'abbinamento non mi dispiace affatto, tra l'altro il tuo piatto è davvero invitante. E' mattina ma se avessi ora un piatto di quella pasta la mangerei! Vedo se riesco a farla per pranzo, mi sembra una ricetta davvero facile e veloce, oltre che estremamente gustosa!! :)
RispondiEliminaSuper appetitosa questa ricettina, originale, pratica e veloce! I peperoni sono la mia passione, per non parlare della ricotta! Proverò senz'altro. L'olio Villa d'orri non lo conoscevo, in compenso conosco Ciaobio, adoro i suoi prodotti, specialmente la pasta
RispondiEliminaamica mia questa pasta è fantastica troppo buona mi fai venire una fameeee,un bacione^_^
RispondiEliminabuonissima questa pasta.....adoro i peperoni e preparati con la ricotta saranno eccezionali!
RispondiEliminaottimo il vino che accompagna la tua ricetta!
gnammmmmeeee che delizioso piatto :) ciaobio lo conosco benissimo :) prodotti di qualità!
RispondiEliminabontà unica....li mangerei anche a quest'ora!!
RispondiEliminabella ricettina vegetariana per i momenti in cui ci vogliamo premiare anche noi che facciamo sempre le brave! fantastica!
RispondiEliminaGirovagando nel web cercavo una pasta con i peperoni e mi sono imbattuta in questa: l'ho provata e l'ho trovata di una bontà unica! Complimenti e grazie! E' entrata di diritto tra i miei primi preferiti!
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