Ragù di seitan


Ecco a voi un tipico piatto italiano rivisitato in chiave vegetariana.. Vi assicuro che è altrettanto gustoso e buono!!! :)


Ingredienti (per 500 gr di pasta):
240 gr di seitan
1/2 cipolla
1 carota
2 gambi di sedano
Polpa di pomodoro (circa 400 gr)
Parmigiano q.b.
Olio
Sale 
Pepe
500 gr pasta (io fusilli)

foto senza carota e sedano
(mannaggia a me) :)
Fare un trito di cipolla, carota e sedano e metterli a rosolare in una padella con dell'olio.










Sminuzzare il seitan in piccoli pezzi con la mezzaluna.








E aggiungerlo nella padella con le verdure, amalgamando bene il tutto.








Unire la polpa di pomodoro, sale e pepe e far cuocere a fuoco basso per almeno mezz'ora.. A fine cottura aggiungere il parmigiano.







Io ho preparato i fusilli e ho servito accompagnato da un buonissimo bicchiere di Vincastro Rosso IGT Umbria - Benincasa
(qui trovate il mio post sui vini Benincasa)



Commenti

  1. credo che proverò a farla anche io questo piatto, deve essere buonissimo...l'hai accompagnato poi da un ottimo vino! brava

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  2. non ho mai provato il seitan, molte mie amiche vegane e vegetariane lo preparano in casa. Sarei curiosa di assaggiarlo. Grazie per questa ricettina :) ciao

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    1. provalo :) fa bene ed è adatto per moltissime preparazioni.. devi condirlo e insaporirlo un bel po' perchè di suo non ha molto sapore ma a me piace moltissimo :)

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  3. mai provato questo abinamento ma mi intriga molto e che buon vino

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  4. non ho mai provato il ragù di seitan ma è un po che mi frulla in testa di farlo... che questa sia la ricetta che mi convinca?....

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  5. mai provato il seitan, la tua ricetta è davvero molto invitante!!
    la proverò e ti dirò!

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  6. che bontà!!!!Complimenti!Palmira Fb

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  7. Non ho mai provato il seitan però mi piacerebbe moltissimo provarlo!

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  8. ragù al seitan.....mai provato...ma mi hai incuriosita....ti rubo la ricetta!

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  9. ANCHE SE NON L'HO MAI PROVATO IL SEITAN,IL TUO PIATTO è DAVVERO BUONO...GOLOSISSIMO ^_^

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  10. non ho mai provato il seitan, mi hai incuriosita con questa ricetta. Corro a informarmi ancora

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  11. ottima ricetta quasi quasi mi cimento anch'io.

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  12. Ottima ricetta sicuramente appetitosa, complimenti!

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  13. Non ho mai provato il seitan, ma il tuo pitto è così invitante che dovrò farlo.

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