Ragù di seitan
Ecco a voi un tipico piatto italiano rivisitato in chiave vegetariana.. Vi assicuro che è altrettanto gustoso e buono!!! :)
Ingredienti (per 500 gr di pasta):
240 gr di seitan
1/2 cipolla
1 carota
2 gambi di sedano
Polpa di pomodoro (circa 400 gr)
Parmigiano q.b.
Olio
Sale
Pepe
500 gr pasta (io fusilli)
foto senza carota e sedano (mannaggia a me) :) |
Fare un trito di cipolla, carota e sedano e metterli a rosolare in una padella con dell'olio.
Sminuzzare il seitan in piccoli pezzi con la mezzaluna.
E aggiungerlo nella padella con le verdure, amalgamando bene il tutto.
Unire la polpa di pomodoro, sale e pepe e far cuocere a fuoco basso per almeno mezz'ora.. A fine cottura aggiungere il parmigiano.
Io ho preparato i fusilli e ho servito accompagnato da un buonissimo bicchiere di Vincastro Rosso IGT Umbria - Benincasa
credo che proverò a farla anche io questo piatto, deve essere buonissimo...l'hai accompagnato poi da un ottimo vino! brava
RispondiEliminavoglio provarlo, grazie
RispondiEliminanon ho mai provato il seitan, molte mie amiche vegane e vegetariane lo preparano in casa. Sarei curiosa di assaggiarlo. Grazie per questa ricettina :) ciao
RispondiEliminaprovalo :) fa bene ed è adatto per moltissime preparazioni.. devi condirlo e insaporirlo un bel po' perchè di suo non ha molto sapore ma a me piace moltissimo :)
Eliminamai provato questo abinamento ma mi intriga molto e che buon vino
RispondiEliminammm sembra molto invitante!
RispondiEliminanon ho mai provato il ragù di seitan ma è un po che mi frulla in testa di farlo... che questa sia la ricetta che mi convinca?....
RispondiEliminaspero proprio di sì :)
Eliminamai provato il seitan, la tua ricetta è davvero molto invitante!!
RispondiEliminala proverò e ti dirò!
che bontà!!!!Complimenti!Palmira Fb
RispondiEliminaNon ho mai provato il seitan però mi piacerebbe moltissimo provarlo!
RispondiEliminaè invitante proverò il seitan :)
RispondiEliminaragù al seitan.....mai provato...ma mi hai incuriosita....ti rubo la ricetta!
RispondiEliminaANCHE SE NON L'HO MAI PROVATO IL SEITAN,IL TUO PIATTO è DAVVERO BUONO...GOLOSISSIMO ^_^
RispondiEliminanon ho mai provato il seitan, mi hai incuriosita con questa ricetta. Corro a informarmi ancora
RispondiEliminagrazie sembrano ottimi
RispondiEliminaottima ricetta quasi quasi mi cimento anch'io.
RispondiEliminaOttima ricetta sicuramente appetitosa, complimenti!
RispondiEliminaNon ho mai provato il seitan, ma il tuo pitto è così invitante che dovrò farlo.
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