Peperonata con Bionatural
Un contorno classico e gustoso, adatto alle varie stagioni..
Perfetta servita calda in inverno e fredda in estate :)
Io l'ho preparata usando il mio adorato tegame Bionatural ed è venuta benissimo, aveva un gusto delizioso *-*
Ingredienti (per 2 persone):
3 peperoni di colori diversi
1 cipolla
Polpa di pomodoro - 1 latta piccola
Olio (Sa Mola de Orri Villa d'Orri)
Sale
Pepe
Scaldare il tegame Bionatural vuoto per 15 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare i peperoni a strisce, sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine.
Scaldare l'olio Sa Mola de Orri Villa d'Orri e unire la cipolla, quando si sarà ammorbidita unire i peperoni e cuocere per 15 minuti (se troppo asciutto aggiungere 1 o 2 cucchiai d'acqua). Aggiungere la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere a fiamma bassa fino a che il tutto non si sarà ammorbidito.
Servirla calda o fredda a seconda della stagione :)
Buonissima :)
Io l'ho accompagnata con un buon bicchiere di Montefalco Rosso DOC - Benincasa
qui trovate il mio post di presentazione delle Pentole Bionatural
qui quello di Villa d'Orri
e qui quello sui vini Benincasa
yumm che delizia... nonostante i peperoni siano un pò pesanti io li adoro!!!!
RispondiEliminaNon conoscevo il tegame BIONATURAL .-) mi ricorda antiche tradizioni :-) sicuramente una cottura perfetta e sana, devo acquistarne uno anche io, mi hai davvero incuriosita.
RispondiEliminaadoro i peperoni e anche questa ricetta bravissima,un bacione e buon inizio settimana^_^
RispondiEliminaottima la peperonata, poi sono sicura che sarà buonissima cucinata nella pentola di coccio di bionatural, i cibi conservano un sapore unico e speciale, come si cucinava una volta!
RispondiEliminaLa tua peperonata ha un aspetto delizioso!! Io adoro cucinare in coccio, la tua pentola Bionatural mi piace!! Villa D'orri l'ho sentito nominare ma mai provato i suoi prodotti, di certo ottimi!
RispondiEliminati potrà sembrare strano ma io adoro i peperoni in tutti i modi ed in tutte le salse ,la tua ricetta è davvero sfiziosa e da provare con questa cittura così particolare devo cercare il rivenditore di zona
RispondiEliminascusami cottura
RispondiEliminaLa peperonata è uno dei miei piatti preferiti, tutto sapore, natura e colore niente di meglio per rallegrare un pasto e renderlo ricco di gusto!!!
RispondiEliminaconsiglierò la ricetta a mia sorella e a mia mamma io non vado matta per i peperoni :(
RispondiEliminami sono segnata la tua ricetta che dev'essere buonissima...il tegame bionatural avrà dato un tocco in più
RispondiEliminaChe bello questo tegame!!! Mio padre impazzirebbe se lo avesse!!! Ottima anche la tua ricetta
RispondiEliminammmm che buona la peperonata!!!!! chissà poi cucinata in questa pentola speciale!
RispondiEliminamia mamma prepara spesso i peperoni e molte altre cose buone le parlerò di questo tegame :)
RispondiEliminaMolto bello questo tegame, i cibi cotti li saran davvero deliziosi,complimenti
RispondiEliminaquesto tegame è molto particolare crea un'atmosfera particolare in cucina!
RispondiEliminaah che buona!!! con i primi peperoni hai pensato bene di fare questa meravigliosa ricettina ... adoro le pentole bionatural, sono belle anche esteticamente
RispondiEliminaAdoro la peperonata, ma non ho mai provato le bionatural, anche se ne ho sentito parlare benissimo!! Oltre ad essere meravigliose consentono una preparazione più sana e gustosa :) Quasi quasi..
RispondiEliminami piace molto questo tegame, da l'idea di quelle pentole di altri tempi con cotture lente e con sapori buonissimi.
RispondiEliminagrazie per questa meravigliosa ricetta con questo olio ottimo!
deve essere stra buonissima, ho l'acquolina in bocca^^
RispondiEliminache buona!!! complimenti, proverò la tua ricetta
RispondiEliminache buona ricettina
RispondiEliminaxoxo mini nuni