Pasta con pomodoro, olive nere e feta


Un primo piatto classico ma con l'aggiunta della feta che lo rende ancora più saporito e buono :)

Ingredienti:
500 gr di Strozzapreti Biologici CiaoBio
500 gr di passata di pomodoro
1 cipolla
Olive nere
Feta
Olio Sa Mola de Orri - Villa d'Orri
Basilico
Sale
Pepe

Non vi metto le dosi di olive nere e feta perchè quelle potete metterle a vostro gusto, se volete il piatto bello saporito abbondate pure :)

Scaldare l'olio in padella e mettere la cipolla a rosolare.
Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il basilico.
Unire le olive tagliate a pezzetti.
Sul finale aggiungere i tocchetti di feta e lasciarla sciogliere.
Cuocere la pasta e condirla con il buon sughetto :)



Addentare la pasta e accompagnarla con un bel bicchiere di acqua fresca Sant'Anna Bio Bottle :)





qui trovate il mio post di presentazione CiaoBio
qui quello Villa d'Orri
e qui quello Sant'Anna

Commenti

  1. Le ricette semplici sono da sempre le mie preferite.
    Non ho mai provato ad aggiungere la feta in un primo piatto ma visto che è uno dei miei formaggi preferiti lo proverò presto!

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  2. Semplice e gustosissima, con il sapore intenso della feta!
    Un abbraccio
    MG

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  3. Che buono questo tipo di pasta amica mia e il tuo piatto nella sua semplicita e uno dei migliori...troppo buono che fameeee a quest oraaaaa :-)

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  4. ricetta semplice e non banale, le tue foto sono sempre bellissime gli ingredienti di alta qualità!ottime poi le trofiette Ciao Bio!

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  5. Questo piatto mi ispira moltissimo nella sua semplicità!
    Mi piace moltissimo la feta, dà un gran sapore ai piatti, la proverò presto!

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  6. sei riuscita ad arricchire al meglio un piatto di pasta super classico come quella al pomodoro. l'aggiunta di olive e feta secondo me è perfetto ^.^

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  7. Ciao cara:-) La feta non l'ho mai utilizzata per i primi piatti, a dire il vero non la utilizziamo spesso in casa mia però questa ricetta sembra così buona e semplice da realizzare che la proverò certamente. Grazie, a presto, un bacione :-)
    Sara

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  8. La bontà di questo piatto non si discute, spesso le cose più semplici sono anche le più buone :)

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