Baci Perugina vegani





Ed ecco a voi i Baci vegani, facili e veloci da preparare.

Incredibilmente simili agli originali, finiranno in un batter d'occhio.

Ho preso la ricetta da Tavolartegusto e l'ho modificata e rivisitata, veganizzandola.

Ecco cosa ci servirà:

200 gr di cioccolato gianduia vegano

70 gr di panna di riso (da cucina)

70 gr di granella di nocciole

200 gr di cioccolato fondente

20 nocciole intere


Mettere la panna di riso in un pentolino e portarla a bollore.

Appena bolle spegnere il fuoco ed aggiungere il cioccolato gianduia a pezzetti, mescolare fino a farlo sciogliere, poi aggiungere la granella di nocciole e mescolare bene.




Mettere il composto in frigo a riposare per un'oretta circa.

Prendere il composto e formare delle palline, prelevandolo con l'aiuto di un cucchiano. Mettere una nocciola in cima. Rimettere in frigo per almeno un'ora.





Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Immergere ogni cioccolatino nel cioccolato, poggiandolo su una forchetta e adagiarlo sulla carta forno. 

Lasciarli asciugare a temperatura ambiente.



Ed eccoli pronti! Belli e buoni!






Commenti

Post popolari in questo blog

Mediashopping - Pentole Flavorstone per cucinare sano e senza grassi

Bella Lodi - La qualità è nella grana

Farro al radicchio rosso