Bella Lodi Io trovo che il formaggio grana riesca ad impreziosire ogni piatto ed è proprio per questo che ero davvero contenta quando qualche giorno fa ho ricevuto il pacco dell'azienda Bella Lodi :) Bella Lodi , il formaggio stagionato a pasta dura dalla caratteristica crosta nera, nasce da un'azienda leader nel settore caseario, Pozzali, che nel 1998 acquisisce la nuova ed attuale ragione sociale: Lodigrana. L'azienda si occupa di produzione e stagionatura di formaggi, e della loro distribuzione su tutto il territorio italiano. Bella Lodi è prodotto da un solo antico caseificio che ha più di 100 anni, in un comune del Parco Adda Sud. Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi . Solo dopo aver appurato che i requisiti di colore, ...
Buone vacanze!
RispondiEliminaUn abbraccio grande
MG