Post

Visualizzazione dei post da giugno, 2013

Il mio panino perfetto con Pema

Immagine
Lavorando lontano da casa mi capita spesso di pranzare con un bel panino.. Non me ne dispiace, sia chiaro.. Soprattutto se il pane è Pema , preparato con segale integrale, acqua e sale. Oggi vi mostro la mia ricetta di panino perfetto, un panino fresco e genuino, da gustare con piacere nelle giornate estive :) Ingredienti : Pane di segale integrale  Pema Robiola Melanzane grigliate Peperoni grigliati Olio Sale Tagliare la melanzana a rondelle e grigliarle, salandole da entrambe le parti. Grigliare i peperoni. Quando saranno belli abbrustoliti togliere la pelle che verrà via facilmente. Condire le melanzane con un po' di olio e un pizzico di peperoncino. Condire i peperoni con olio e sale. Preparare il panino:  Prendere 2 fette di pane  Pema  e spalmare la robiola su entrambe le fette. Mettere le melanzane e i peperoni grigliati su una fetta e coprire con l'altra fetta. Ed eccolo qua, il MIO panino perfetto :) Con questa rice

Antonio Fiore Alimentare - Deliziosi taralli pugliesi nel pieno rispetto della tradizione

Immagine
I TARALLI!!! Quanto mi piacciono! Ne mangerei a volontà! E devo ammetterlo: difficilmente ne ho provati di così buoni come quelli di Fiore Alimentare :) Buonissimi taralli pugliesi con un gusto delizioso e con una friabilità unica, uno tira l'altro! Dal  1955,  Antonio  Fiore   di  Andria  sforna   bontà Il  marchio   Antonio  Fiore   è   presente   sul   mercato   ormai   da   oltre   cinquant'anni , prima come piccolo  panificio  con  forno  a  legna   situato   nel   centro   storico   della   città , poi  nel  1997 come  laboratorio   artigianale   dedicato   alla   produzione   di   taralli   pugliesi .  Oggi , produce taralli e  altri  prodotti   da   forno   nel   nuovo   stabilimento   di  Andria,  su   una   superficie   di   oltre  3000  mq . A  breve  è  previsto l'ampliamento  della  struttura per potenziare la capacità produttiva, che passerà dagli attuali 65 ad  oltre  100 quintali al giorno. Da sempre il  marchio   Antonio  Fiore   di  Andria

Pasta con crema di melanzane e ricotta di bufala

Immagine
Un primo piatto semplice semplice, con un buon condimento che risulta perfetto anche per dei crostini.. A me piacciono moltissimo le melanzane e con questa ricetta semplice e veloce il successo è assicurato :) Ingredienti : 250 gr di Farrette integrali Prometeo Urbino 1 melanzana  Mezzo spicchio d'aglio Prezzemolo Chili Orodorienthe 100 gr di ricotta di bufala Sale  Olio Sa Mola de Orri - Villa d'Orri Lavare la melanzana, tagliarla a metà nel senso della lunghezza, bucherellarla con una forchetta e metterla in forno (su una teglia con carta forno) a 180° per 40 minuti.  Quando sarà cotta, scavarla e togliere la polpa con un cucchiaio. Con il minipimer o con il mixer frullare la polpa della melanzana insieme all'aglio, il prezzemolo, il chili, l'olio e il sale. Mettere la crema ottenuta in un tegame e unire la ricotta. Cuocere la pasta, scolarla e unirla al tegame con la crema di melanzane e ricotta. Mescolare bene ed il g

Les Anis De Flavigny - Una caramella piena di bontà, tutta naturale

Immagine
Les Anis de Flavigny Oggi vi porto a fare un viaggio a Flavigny, in Borgogna, alla scoperta di deliziose caramelle all'anice fabbricate artigianalmente da un'azienda familiare, secondo la stessa ricetta dal 1591..  Les Anis de Flavigny  :) Prodotta ancora nell'antica abbazia, questa deliziosa caramella nasconde un seme di anice in fondo al cuore.  Les Anis de Flavigny  sono garantite senza OGM, senza coloranti, senza aromi artificiali, senza alcool e senza grassi animali.. Una caramella semplicemente naturale! Semplicemente: UN SEME DI ANICE... Fabbricata con l’anice verde..  Con  i suoi piccoli frutti ovoidali, striati longitudinalmente che hanno un sapore caldo, pungente ed un odore notevolmente aromatico. Scelgono i semi di anice verde nel mese di agosto, dopo il raccolto, in provenienza dalla Spagna, dalla Tunisia, dalla Turchia, dalla Siria... ..ZUCCHERO... Poi mettono i semi in grandi bacinelle e fanno scorrere uno sciroppo di zucchero (acqua e zuccher

Rosso Pomodoro Pomì - Obiettivo Pomì

Immagine
Partecipo ad un bellissimo contest organizzato da Pomì: OBIETTIVO POMI' un contest destinato ai blogger che amano la fotografia :) Dovevamo reinterpretare in rosso i valori più importanti per Pomì: - Innovazione - Sostenibilità - Made in Italy Io ho deciso di partecipare nella categoria Innovazione: l'innovazione e la qualità sono i valori fondamentali della Coltura del Benessere di Pomì che ha lanciato Pomì L+, la nuova passata di pomodoro con il 50% di licopene in più. Sei d'accordo con noi? Dai spazio alla tua creatività fotografica! Così ho scattato la foto che secondo me rendeva meglio questa idea :) Un pomodoro di Pomì L+ Spero vi piaccia e se vi va potete aiutarmi a rientrare tra le prime 5 e avere la possibilità di vincere un Iphone 5 + obiettivo Olloclip basterà cliccare qui  https://contest.pomionline.it/facebook/single.php?id=150 troverete la mia foto nella categoria Innovazione con il titolo Rosso Pomodoro Pomì :) e per chi vota c'è la