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Visualizzazione dei post da luglio, 2013

Sant'Anna - Bio Bottle e SanThè

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Sant'Anna Bio Bottle e SanThè Sant'Anna L'importanza dell'acqua per il benessere del nostro organismo la conosciamo tutti. L'acqua depura e rigenera,  favorisce l'eliminazione delle sostanze di rifiuto dall'organismo, conferisce forma e rigidità ai tessuti, regola la temperatura corporea ed aiuta a sciogliere tutti i prodotti della digestione. Il nostro corpo è formato per il 75% di acqua e medici e nutrizionisti consigliano di bere almeno 2 litri d'acqua al giorno.. Questo perchè sono circa 2 i litri di liquido che eliminiamo quotidianamente. Quando sentiamo lo stimolo della sete siamo già disidratati e così il semplice e naturale gesto di bere racchiude un aiuto indispensabile per il nostro benessere. Scegliere quale acqua bere è importante e io oggi voglio parlarvi di un'acqua che sicuramente conoscete tutti: Acqua Sant'Anna . Sant’Anna è una storia di successo tutta italiana,  sono i consumatori a premiarla ogni giorno , s

Farro estivo con pomodorini, emmental e olive nere

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Una ricetta fresca fresca e leggera, ideale per queste giornate estive. Facile e veloce da preparare è perfetta da portare sulla spiaggia oppure per una cena in compagnia e se avanza è ottima anche il giorno dopo, magari da portarsi dietro per un pranzo a lavoro. Io ho cotto il farro nel mio fantastico tegame Bionatural  :) Ingredienti : 300 gr di farro Prometeo Urbino Pomodorini Emmental Olive nere Basilico Olio Sa Mola de Orri - Villa d'Orri Sale Ho scaldato il tegame  Bionatural  vuoto per 15 minuti poi ho aggiunto l'acqua e portato ad ebollizione. Ho salato l'acqua ed aggiunto il farro  Prometeo Urbino . Ho lasciato cuocere il farro per 30 minuti.  Nel frattempo ho tagliato i pomodorini e li ho conditi con olio, sale e basilico. Ho aggiunto le olive nere e l'emmental tagliati a pezzetti. Appena il farro era cotto, l'ho scolato, aggiunto un filo d'olio e lasciato freddare.  Una volta freddo l'ho unito nella c

Pasta al pesto di rucola

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Un'alternativa al solito pesto! Il pesto di rucola è un condimento facile e veloce da preparare, con un gusto delicato e saporito è perfetto per l'estate perchè fresco e leggero :) Può essere usato per condire la pasta oppure per preparare gustosi crostini o tartine. Ingredienti : 300 gr di Penne Biologiche CiaoBio 100 gr di rucola 70 gr di grana Bella Lodi (oppure metà grana e metà pecorino) 40 gr di pinoli Mezzo spicchio d'aglio Olio Sa Mola de Orri - Villa d'Orri Sale Lavare bene la rucola e asciugarla. Metterla nel mixer oppure nel bicchiere del minipimer insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare per qualche minuto. Niente di più semplice.. et voilà: il pesto di rucola è pronto :) Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il nostro delizioso pesto :) Un piatto fresco, gustoso e leggero:   qui  trovate il mio post di presentazione  CiaoBio qui  quello  Bella Lodi e  qui  quello Villa d'Orri

Villa Massa - Limoncello d'autore

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Villa Massa Vi confesso che dopo un pasto sostanzioso mi aiuta molto bere un bel bicchierino di limoncello, mi aiuta a digerire e mi fa sentire di aver concluso al meglio il pasto.. Ed è proprio di questo che voglio parlarvi oggi: del tradizionale Limoncello di Sorrento prodotto dall'azienda Villa Massa che dal 1890 lo produce utilizzando un'antica ricetta di famiglia. Proprio il rispetto della tradizione e la cura scrupolosa delle materie prime adoperate rendono da oltre vent’anni questa azienda leader internazionale nella produzione del limoncello: il vero Limoncello di Sorrento è infatti realizzato utilizzando solo limoni coltivati in uno dei comuni della penisola sorrentina, e nell’isola di Capri. Il Limoncello di Sorrento è uno dei prodotti tipici della cultura enogastronomica campana. Tradizione vuole che agli inizi del Novecento le grandi famiglie sorrentine non facessero mai mancare agli ospiti illustri un assaggio di limoncello, il liquore pro

Natural Food - Sfogliate 100% vegetali

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Natural Food Ormai sono passati tanti anni da quando ho deciso di diventare vegetariana. Prima mi capitava spesso di mangiare piadine per un pasto veloce o uno spuntino ma appena sono diventata vegetariana ho dovuto smettere per via delle strutto che, nella ricetta tradizionale romagnola, è presente nell'impasto.. Questa cosa un po' mi dispiaceva perchè le adoravo e alla fine non capivo questa necessità di prepararle con lo strutto.. Mi è sempre risultato difficile trovare sfogliate che non lo contenessero ma adesso non avrò più di questi problemi perchè ho conosciuto Natural Food che produce anche sfogliate 100% vegetali : senza lieviti, senza proteine del latte, senza grassi idrogenati E non potete immaginare che gioia sia per me poter ricominciare a mangiarle :) L’assortimento di sfogliate  Natural Food comprende sia sfogliate classiche , la cui ricetta tradizionale prevede l’utilizzo di strutto, sia sfogliate senza glutine e sfogliate b