Post

Visualizzazione dei post da gennaio, 2013

1808 - Una serata di relax con tisana e biscotti

Immagine
Ieri sera avevo proprio bisogno e voglia di rilassarmi così mi sono concessa il mio momento di relax con due prodotti disponibili sul sito  1808 - Caffè Molinari : Tisana PRONTO RELAX   gustata insieme ai  BISCOTTI al MIRTILLO E il mio momento di relax è stato fantastico, mi sono veramente rilassata mentre assaporavo la tisana con quel misto di sapori tra cui prevalevano camomilla e melissa ma che contiene anche lavanda, luppolo e liquirizia .. Il sapore è davvero buono e delicato, perfetto anche senza zucchero..  E insieme ai biscotti al mirtillo è stato tutto perfetto.. Un momento unico! I biscotti sono buonissimi, si sente il vero sapore del mirtillo, sono friabili e perfetti per essere inzuppati :) cialda in infusione in acqua bollente per 5 minuti  Sono andata a letto tranquilla e rilassata e ho dormito come un angioletto :) Volete provare anche voi il mio momento di relax? Trovate i prodotti in vendita  qui   :) mentre  qui  trovate il mio post

Aceto Balsamico del Duca - dal 1891

Immagine
Aceto Balsamico del Duca :) Cosa c'è di meglio che rientrare a casa da lavoro e trovare un bel pacco da scartare?  Per me ieri sera è stato così, sono rientrata a casa e ho trovato un grande pacco (più o meno conoscevo già il contenuto visto che era incartato con lo scotch del marchio :)).. Ho cominciato ad aprirlo e dentro la prima grande scatola ho trovato 6 scatole più piccole, tutte magistralmente impacchettate per non far rovinare il prodotto durante il trasporto e una carinissima lettera :)  Alla fine dello spacchettamento mi sono trovata davanti 6 bellissime bottiglie di  Aceto Balsamico del Duca  :) e la mia gioia era tanta, tantissima!  Mi piace davvero molto l'aceto balsamico, lo uso in molte ricette e proprio per questo non vedo l'ora di provarlo :) 122 anni di passione per l'aceto balsamico: E’ il  1891 quando Adriano Grosoli, proprietario di una  Premiata Salumeria, inizia la vendita di  specialità alimentari di sua produzione: salumi, insaccat

Ragù di seitan

Immagine
Ecco a voi un tipico piatto italiano rivisitato in chiave vegetariana.. Vi assicuro che è altrettanto gustoso e buono!!! :) Ingredienti (per 500 gr di pasta): 240 gr di seitan 1/2 cipolla 1 carota 2 gambi di sedano Polpa di pomodoro (circa 400 gr) Parmigiano q.b. Olio Sale  Pepe 500 gr pasta (io fusilli) foto senza carota e sedano (mannaggia a me) :) Fare un trito di cipolla, carota e sedano e metterli a rosolare in una padella con dell'olio. Sminuzzare il seitan in piccoli pezzi con la mezzaluna. E aggiungerlo nella padella con le verdure, amalgamando bene il tutto. Unire la polpa di pomodoro, sale e pepe e far cuocere a fuoco basso per almeno mezz'ora.. A fine cottura aggiungere il parmigiano. Io ho preparato i fusilli e ho servito accompagnato da un buonissimo bicchiere di  Vincastro Rosso IGT Umbria - Benincasa ( qui   trovate  il mio post sui vini Beni

Muffin ai mirtilli - Blueberry muffin

Immagine
INGREDIENTI (per 12 muffin) : 250 gr farina 00 3 cucchiaini di lievito istantaneo in polvere 120 gr zucchero di canna 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 250 ml di latte 70 gr di burro  2 uova 1 confezione di mirtilli In una ciotola setacciare e unire la farina, il lievito, la vanillina, il sale e i mirtilli. In un'altra ciotola mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e il latte. Unire gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolare leggermente, giusto per amalgare un po' il tutto. Se avete una teglia per i muffin o gli stampini, imburrarli e riempiteli per 3/4.. io ho usato gli stampi in silicone e in questo caso non c'è bisogno di imburrarli :) In forno a 180° per 20 minuti, controllate la cottura infilando uno stecchino nel muffin. Se lo stecchino rimane pulito, i muffin sono pronti :) Aspettare 5 minuti prima di toglierli dagli stampi :)

Benincasa wines - Vini umbri di qualità

Immagine
Benincasa Wines :) Guardate che belle bottiglie di vino :) questo è l'omaggio che mi è stato fatto dall'azienda  Benincasa  :)  6 bottiglie di vino, una diversa dall'altra. L'azienda  Benincasa  nasce agli inizi degli anni '60 a opera di Domenico Benincasa e si estende a cavallo dei comuni di Gualdo Cattaneo e Bevagna, a sud di Perugia e a 20 km da Assisi, nel cuore verde dell'Umbria. A Domenico Benincasa va il merito di aver creato agli inizi degli anni '70 il primo vigneto mono-vitigno del noto e pregiato vino Sagrantino di Montefalco. A testimonianza di ciò, ritroviamo l'azienda  Benincasa  quale 1° iscritta all'Albo dei Produttori di Sagrantino di Montefalco DOCG . Dal 2000 l'azienda è passata nelle mani della terza generazione: Marco e Roberto Alimenti, nipoti del fondatore. Cominciamo proprio parlando del: SAGRANTINO DI MONTEFALCO DOCG dry red wine Ottenuto esclusivamente da uve di Sagrantino. Unico per corpo e strutt

Caffè Molinari - 1808 - Oltre il caffè

Immagine
  1808 - Caffè Molinari :) L'altra sera sono stata invasa da un fantastico odore di caffè.. Un profumo che io adoro *-* e per questo devo ringraziare  Caffè Molinari  per il bellissimo pacco che mi ha mandato :) Caffè Molinari  nasce nel lontano 1804 a Modena con il nome "Giuseppe Molinari". Nel 1880 diventa fornitrice della casa Savoia con il nome "Ditta Fratelli Molinari" e solo successivamente prenderà il nome " Caffè Molinari  Spa"   avviando progetti di ricerca su nuove tecnologie di confezionamento e perseguendo l'eccellenza qualitativa che permettono alla  Caffè Molinari  di essere tra i leader di mercato in tutto il mondo. Questa costante attenzione alla soddisfazione dei clienti e alla qualità del prodotto ha permesso alla caffè Molinari di ottenere ben quattro certificazioni di qualità riconosciute a livello internazionale: già nel 1999 l’azienda è certificata secondo lo standard UNI EN ISO 9001:2008, e più recentemente ha otte

Inalpi - La magia del latte fresco che diventa formaggio

Immagine
INALPI :) Ieri sera, appena rientrata a casa, ho trovato ad aspettarmi un bel pacchetto contenente alcuni prodotti che  INALPI  mi ha gentilmente inviato :) E non potevo essere più felice.. io adoro le fettine e i formaggini :) (confesso che non ho resistito ed ho subito assaggiato un formaggino, delizioso e cremoso *-*) Sin dal 1800 le famiglie proprietarie di  INALPI  erano attive nel settore lattiero caseario. L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione   INALPI . E' disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo for